写景点的作文
桐庐
桐庐是一个风景优美、景色宜人的旅游胜地。那里有许多著名的景点,例如,美丽的富春江是许多人向往的地方。
春天,富春江总是阳光明媚,岸边满是鲜花和阴影,倒映着水像仙境。
夏天,富春江格外清澈凉爽,经常可以看到各种水鸟沿河飞翔,捕捉小鱼小虾等美食,成为一道美丽的风景线。
秋天,富春江总是果实累累,有厚重的梨、黄澄澄的橘子和红色的柿子。它们太美了,让人充满了秋天的快乐。
冬天的富春江雾蒙蒙,水中来往的船只也比较少,但岸边的长廊却是孩子们最喜欢去打雪仗的地方。
桐庐还有很多值得一去的地方,比如大奇山、天然氧吧、巴比松庄园、严子陵钓鱼台……
说了这么多,要不要看看?
美丽的丽江古城
丽江是一个有1500年历史的美丽古镇。青砖黑瓦白墙,在蓝天白云下,简单而美丽。
丽江就像一个白天安静的女孩,美丽迷人。在池塘边,几个孩子正在抓鱼。池塘里的荷花优雅美丽。河里的青苔像少女的头发,轻轻地躺在水里。人在店里发呆,看书,在户外晒太阳,荡秋千,想干嘛干嘛,开心极了!
到了晚上,安静的“女孩”突然变得热情起来。在商店里,挂了一串红灯笼来照亮道路。来自世界各地的游客聚集在篝火旁,跳着纳西舞。在酒吧里,许多街头歌手弹着吉他,唱着激动人心的歌曲,其他人哼着歌,唱着歌,跳着舞,多开心啊!后来,人们会在流经城镇的溪流中放下莲花灯,许下自己的愿望。莲花灯随波逐流,带着愿望飘向远方。愿他们的愿望成真。
啊,美丽的丽江古镇,我爱你!