美丽的村庄作文
春天的小村庄格外地美丽,不信,你就来听我讲给听吧!
小村庄在小路旁,枯草败叶底下,小草和各种不知名的植物慢慢抬起头来,让我们知道冬天已经过去,春天悄悄地来了。小村庄的后面有一座山,高高的小山上长满了树,在这些树中,最早感觉到春意的是柳树,爬满嫩芽的柳条随着春风飘舞,就像一个美丽的姑娘,漂亮极了!这些树下长满了绿绿的小草,开满了五颜六色的小花,吸引来了一群群蜜蜂,它们嗡嗡嗡地唱着欢快的歌。
小村庄前面是一条清澈见底的小河,冬天的冰雪已经融化,鱼儿在河里自由自在地游来游去,告诉你们哦,河水可是甜的呢!不远处的树上也开满了花,粉嘟嘟的,我想那应该是桃花吧!瞧那边,河对岸两三个小朋友在绿茵茵的草地上放风筝呢,他们玩得可开心了。
春天的小村庄可真美啊!要是喜欢的话,你们就来看一看吧!