美丽的村庄作文
在一个山谷中,有一个美丽的小村庄。森林里的树苍翠茂盛,河水清澈见底,天空湛蓝深远,空气清新甜润。
春天,雪化成小河,哗啦啦地流着,好像在欢庆这万物复苏的春天的到来。河里那黑色的小蝌蚪就像一个个活泼的音符,而那些波纹就像五线谱。音符和五线谱结合起来像在演奏一首春天的赞歌。鱼儿们和虾儿们欢快的游来游去,就像在为春天的赞歌伴舞。
夏天,村庄被一层蒙蒙的雾盖住,像童话中的仙境,就没有夏天的感觉了。林中的那些小鸟也都懒懒的歇在树上,享受着那凉爽的夏天。
秋天,村庄被金黄色包裹着。庄稼丰收了,田里的稻谷金灿灿的。果子也成熟了,红红的苹果挂满了枝头,还有那一筐一筐的梨到处都是一片丰收的景象。
冬天,纷纷扬扬的雪花给村庄披上了银装,一片雪白。顽皮的孩子像约好了似的,在一起堆雪人、打雪仗、滑冰真是其乐无穷!
这是一个快乐的村庄,也是一个凉爽的村庄,还是一个丰收的村庄,更是一个雪白的村庄!我喜欢这个村庄,因为它是多么迷人,多么让着迷!