尊敬的篮球社社长:
我叫刘义哲,男,今年13岁,我校初二(4)班学生,现任班上副班长。
我希望能够加入贵社的学生篮球运动社,并担任队长。我天生好动,特别热爱运动,并且可以很好的调配时间,可以做到学习、运动两不误,所以我相信自己一定能胜任队长这一职务。
从小学到现在,我自认为我的体育学科成绩是比较优秀的,也有十分扎实的篮球功底。我热爱篮球,平常在体育课上跟同学打球,经常受到许多同学的青睐。截止目前,我分别带领着小学球队、初中球队在我市比赛中,斩获三金两银的好成绩。并且在俱乐部联赛中,荣获过一次“最有价值的球员”这一称号。我坚信,只要我再努力,还会有更好的成绩!
篮球社在招募队员,可以说是给了我一次大放光彩的机会。如我有幸被选中,我一定会带领球队获得更好的成绩!
此致
敬礼!