我的家庭的成员有:我的爸爸、我的妈妈、当然还有缺一不可的我。
我的爸爸戴着一副低度的眼镜,头发乌黑发亮,就像鸟巢一样。我的爸爸非常希望我考上大学,不给周家拖后腿,爸爸也非常细心的辅导我,每一个错题都会给我讲的明明白白清清楚楚,让我懂得题意。
我爸爸头发的造型不错,可是他的手的灵活度,不怎么样,有一次我们去小广场锻炼身体,他在单杠上坐着,因为他累了,我的爸爸想反手下来,可是一不小心就掉下来了。
爸爸还是一个非常友好的人,有一次他爸不小心闯到了一个人,我的爸爸连忙说:“对不起!没有事吧!”
那个人立刻说道:“没关系。”不知经历了多少天,他们结为好友了。
我的妈妈是一个非常爱锻炼的人,每天都让我的爸爸来接送我,而她就自己一个人下步走,从盘阳小区到淄博师专那是多么远啊!不过我妈妈的坚信是不可阻挡的,不论是刮风下雨,天打雷劈,他都坚忍不拔,要是有一些特殊情况,她也可以来送我上学。
我的妈妈没有什么特殊之处,不过他的眼睛炯炯有神,有一次他问我有没有出去买零食,我提心吊胆底气不足的说:“没有。”
当时我不知道是为什么,我只好坦白从宽,抗拒从严了。
最后我就来介绍一下我吧,我有像我的妈妈一样的毛刺发型,我一直忠心耿耿,我绝对不走歪门邪道的,从前我感觉我非常的胖,不过经过了我这一阵子锻炼,也瘦了不少,我感觉现在一定在一百克以下了。不过在冬天的时候,我就会像蛇一样冬眠,不喜欢出来玩,不过到高兴的时候我还是会出来打雪仗,堆雪人的。春天的我和别人不一样,别的小孩子们都喜欢鲜花,可我不一样,我对花粉过敏,我恨不得吧全世界的钱花全部都毁灭掉。
我在做试卷的时候非常组心大意,有一次我的爸爸给我听写生字,我明明知道这个字怎么写,可是我并不知道我为什么会写错,爸爸说:“这就是你粗心大意后果,以后要细心一点。”
我还非常勤快,就说今天扫校园吧,我会哪里需要帮助我就去哪里扫,我们一组都干完池塘边了,可我又从南校园的学习楼又转到后面,帮一下后面四组五组的同学。我在家里也和在学校一个样,在家里我也非常勤快,当妈妈一个人忙不过来的时候,我就会伸出援助之手,一起帮妈妈洗洗碗,擦擦桌子,妈妈还经常表扬我说:“你可真棒!”没受到一次表扬,我就会翘起自己的狐狸尾巴,得意洋洋的。不过我的得意洋洋可不会打断我的勤奋,在一次期末考试前,我还做了一个红圈子,上面写着勤奋刻苦四个大字,我真为我所做的一切而感到骄傲!