按着键盘,面对人这个题目,自己也很奇怪为什么会应用这个题目,也许是给自己未来的一个鼓励吧。
我是一个初中女孩子,我拥有自己的梦想,我努力着,希望自己可以成功,无论这个世界有多么的不公平,我还是坚信走自己的路,不让自己后悔,无论你们怎么打击我,我也不会放弃自己,我知道现在的自己是多么的渺小,多么微不足道,可是没有关系,因为我有自信,我相信自己可以成功地完成,人的一生不可能是平坦的,总会有一些陷阱等着你,就看你如何化解,如果有一天你掉下去,你选择等待,那你只有死路一条,相反的,如果你自己去寻找出口,不管机会多么小,那你离成功不远,是金子总会发光,这是一句老话,相信自己,成功的大门是靠自己开启的,我们都是90后的孩子。有人说90后是幸福,但是有幸福也就意味着有痛苦,有人痛苦有人幸福,这世界上不可能人人都是一样的,我们只有更加努力,才能创造美好未来,今后我们要努力,相信我也会有成功的一天。