未来的自己:
你好,未来的自己,有许多的话想对你说。嗯,不知道未来的你有没有长高,有没有变美观,会不会时不时的使爸爸妈妈忧虑。
未来的你长大了,做许多的作业都要想着结果了,想着家人了,未来的国际五光十色,只望着你保存一片童心,不堕入繁世的引诱里无法自拔,未来年幼的弟弟逐步长大成人,中年的爸爸妈妈迈入晚年,而你将成为家中的顶梁柱,要为家里遮风挡雨,或许也会长成现在自己不屑的容貌,也会开端为一些小事锱铢必较,会为买菜缺斤少两或少给两毛钱而脱口大骂。但别忘了这是为了这个家,你能够变得尘俗、油滑,但绝不能变得冷酷,自私。
现在的自己总是理所应当的花着爸爸妈妈的钱,到了未来必定要加倍努力使爸爸妈妈花自己的钱逍遥自在。未来的你必定要好好学习,不能像现在这般贪玩,未来的你是现在的希望。现在的自己感到苍茫,所以写给了未来的你,或许未来的许多年,你离开了校园,吃饭一个人,回家一个人,玩耍一个人。可是,没有关系,人要学会独立,真实的独立大约便是抛开一切能帮到自己的人,单独日子。那我信任未来的你能行。
未来的你必定要有一份牢靠的作业,而且喜爱它,担任它。不求在岗位上发光发亮,但必定要奋发向上,不似现在对学习的大意与慢待。还有很多很多话想对未来的你的希望,但我仍是信任跟着年月蹉跎时光的自己便是现在的自己。