春季运动会作文600字优
春季运动会给了我们一个展现自我的舞台。在运动会开幕的前几天里,操场上随处可见运动员们的身影。他们都在为今年的运动会而紧张地练习着,都希望在这个舞台上能够耀出自己最好的风采。
“我们像雄鹰展翅飞翔,我们像海燕迎风破浪……”
伴随着这悠扬的可见,运动会开幕了!各班的运动员们走过主席台,看到那整齐的队伍,那矫健的身姿,就能体现出他们内心的激动与兴奋:胜负如何,全在这一拼了!
这可真是“养兵千日,用兵一时”啊!
“我们像急流不可挡,冲出亚洲走向世界为国争光……”
参加径赛的运动员们早已在起跑线上等候多时了。他们此刻的心情比任何时候都要紧张,精力比任何时候都要集中,甚至能听得见自己心跳的声音。一切准备就绪了,“各就各位,预备,跑!”随着发令员的一声枪响,运动员们飞快地向前冲去。她们心无杂念,只想着要尽自己最大的努力为班级争光。班里的其他同学也激动地站起来为他们呐喊助威。到了最紧要的关头,冲刺的运动员们更加奋不顾身了,都竭尽全力地向前冲。比赛结束后,有的同学欢呼雀跃,有的同学则累得站不起来了,精神可嘉,品质可赞!
“为了五大洲的友谊,为了全人类的理想……”
进行了一天半的运动会即将结束,校长公布了总成绩。虽然有的班级成绩不好,但同学们也不气馁,因为自己努力过,忘不了自己在操场上满头大汗的跑步的情景,忘不了自己在冲刺时的那一瞬间。想到这些,自己心里便感到问心无愧。运动主要是在参与,争取在下一年的运动会上能够取得更好的成绩。
“为了发扬奥林匹克精神,我们竞技在体育场!”
心随运动员进行曲而动,尽情地动起来!