父亲节作文1000字
父爱如山,父亲的爱是无可限量的。
今天给老爸画了一幅画,画着画着,画到了老爸深情的眼睛。这双眼睛里充满了希望。
有一次,要语文考试了。在考试前夜,老爸就用饱含希望的眼神望着我。我心里也明白,老爸是个辛苦的工,他把所有的希望都寄托在了我身上。他希望我奋勇直前,取得最好的成绩。那一刻,望着这双眼睛,我默默地许下了诺言,许下了一个人生目标。当我成功的考进双语班后,这时,我发现老爸的眼睛里多了一些内容欣慰。
从眼睛开始画,我又画到了老爸历经沧桑的手。这双手有着无穷的力量,拉着我走向成功。那时,我很喜欢参加学校里的兴趣小组,我一会儿参加鼓号队,一会儿参加体训队,我甚至还参加了小班和合唱队。我三心二意,捡了芝麻丢了西瓜。一天天过去了,我不但没学到本领,连学习成绩也一落千丈。老爸知道后,打了我一巴掌,微微含泪地说道:“你是怎么学的?你忘了你的誓言了吗?你自己说过什么?”我的嘴角咸咸的,是的,我许过诺言,自己的路要自己走。于是我把所有的项目舍弃,开始好好学习。
画着画着,我又情不自禁画到了父亲的双脚。正是这双脚,在风雨里奔走,在困难中崛起,在阳光下为我撑起了湛蓝的天空。父爱如山,他用无言的爱引导我向人生的每一个高潮冲刺!
在4月朦胧的月光里依稀可见亲人的期盼,独处异地的我时常会想到家里灰白的墙壁,想到4月2日这个刻骨铭心的日子,在xx年前的这天,我失去了我最亲的人——我的爸爸。xx年之前我还是个懵懂的初中生。...
今天,是父亲节,是天下全体父亲的节日。父亲,在我成长中付出了多少呀!在我小时候,给我擦屎擦尿;在少年时期,教给我知识;在我长大了,让(爸爸用他的身教言行使)我懂得做人的道理。
在我的记忆里,“爸爸”这个词占据了很大的空间,因为爸爸您是我疲倦时的“沙发床”,危险时的“保护墙”,迷惘时的“导航灯”。一天晚上,我们一家三口正在看电视。我觉得不好看,就索性把脚下的小木板凳放在头上抛来抛去地玩。
我也喜欢麦子,我特别喜欢吃那种烧麦子,也就是麦子在半生不熟时烧着吃。记得小时候,每到五月我就和小伙伴常到麦地里跑。找个人烟稀少的旮旯里,用手摘很多青麦穗。
父亲节啊,我在新底深深地呼喊:你怎么知道我的心?昨天晚上,我没有回家谁在学校的宿舍里,想着你,想着你在你我之间的一切心,在回忆中变得越来越痛,好伤心, 又想哭早上醒来的时候,才发现我已经泪流满面.......那次,并不是儿子我真的想顶撞...
今天就是父亲节了,我送什么礼物给爸爸好呢?思来想去还是送一张贺卡给爸爸最有意义。因为我还小,正是长身体长知识的时期,不会挣钱。所以,我送这个特殊礼物给爸爸最合适,又很有意义!
父亲节话题作文有种爱叫沉默那夜,我蹒跚的独行在路灯通红的大街上,没有来往的人群穿越,有的就是我一个寂寞的落榜生。我再此放慢脚步,我等待我不幸的一刻到来。的确,没有考上重点高中对谁来说的都是莫大的打击。
风雨中你温暖的双臂总护着我幼小的身躯,难题里你的身影总伴着我,游戏时你在远方面带微笑的望着看我,伤心时你总在身旁守护着我,狂吃时你在身旁说:慢点,别噎着学习时你陪在我声旁慈祥的抚摸我的头犯错时你不像其他人一样大声呵斥我,而是慢...