2024元旦作文
星期三的下午,我们要在教室里开元旦联欢会。
元旦的前几天,老师就开始让我们装饰教室了。同学们有的吹气球装饰教室后面的黑板报,有的买来了拉花装饰黑板和灯棍,还有的把墙上贴满了贴花,今天,老师又用拉花在黑板上摆出了四个大字“欢庆元旦”。这就是我们欢乐的场所,花一样的教室。
元旦联欢会开始了,第一个节目是全班同学齐唱“新年好”。同学们的节目可真是丰富多彩啊!有的唱歌,有的跳舞,有的讲故事,还有的猜谜。整个教室充满了同学们的欢笑声。其中,我最喜欢的是李昕璇弹得古筝。她弹得曲子悠扬,婉转,动听。同学们都听得入了神,教室里一点动静都没有了。一曲完毕,同学们给了她热烈的掌声,教室里又热闹了起来。这时,数学老师拿着一沓试卷走进来,笑着说:“同学们,同学们,发奖了,发奖了。”同学们不约而同的发出了叹息声“呜,呜,呜。”
元旦联欢结束了,我们看看自己装饰的教室,再看看同学们脸上的笑容。这真是个既难忘又快乐的元旦。