写春节的作文350字
春节到了,早晨一起床,我就大声喊道:“我又长大了一岁。”我赶快穿上爸爸妈妈给我买的新衣服,一起出去放炮,我不敢放炮,爸爸说我胆子小,我很是不服气,决定一定要放次炮。于是,我就开始放炮—左手拿着一根香,右手拿着一个炮,小心翼翼地把炮点着了,往外使劲一扔“砰”的一声,把我吓得三魂飞两魂,我又放了好多好多炮,由于我的耳朵震习惯了,就不怕震了。
后来,我又和爸爸妈妈去公园玩了,这里的东西都很好玩,要说最好玩的要算公园中间的“飞翔龙与地猛虎”,我见凡是坐上“飞翔龙”的小朋友都很高兴,嘴里不停的喊:“嘟嘟—”我也很想坐坐“飞翔龙”。于是,我就给爸爸说:“我也想坐飞翔龙”,爸爸同意了。可是,我排了很长时间的队也排不上,我只好玩“地猛虎”了。后来,我又玩了很多好玩的。
我喜欢春节,要是每天都过春节该多好呀!