雪花初中作文
“啊!下雪了!”我情不自禁地喊出来。这种喊声在今年冬天已经不止一次了,可每次都下一会儿就不下了,我的心情也总是大起大落。可这次却不一样,一下就几个小时。再一看,外面的雪景真美啊!
漫天雪花飘在空中,犹如千千万万的小精灵从天而降,在地上、草上、树上蔓延开来,最终在地上铺成了白地毯。在上面走路,犹如走在冰面上,滑滑的,都可以滑冰了。站在风雪之中,有如站在梦境之中,让人昏昏欲睡、如醉如痴。我抓起一把雪,“哎哟,还挺凉。”再把雪捻紧,变成冰,然后再往冰里加雪,就这样,雪球越做越大,最后就变成了个“汉堡包”。
今天下的雪格外洁白,一点污渍都没有,好似一朵朵美丽的白莲花,芳香迷人,香飘十里。
希望在明年的冬天,雪下得更大、更美、更久。让我们这些孩子们玩得开心,玩得尽兴!