雪花初中作文
一大早,我一起床,就惊奇地看着窗外下雪了!这是今年的第一场雪。
我打开窗户,看着天上的雪,地上的垃圾,很快就变成了小水滴。寒冷而凶猛的雪一次又一次地威胁着人们投降,但人们不甘示弱,所以他们都穿上了毛皮大衣,戴上了毛绒绒的手套。很快,大大小小的屋顶被厚厚的积雪覆盖,所有的房子都穿上了一件白色的大棉袄。整个城市就像一座雪堡。
下午放学回来,我站在窗前,凝视着天空中一望无际的雪花,仿佛比早上的还要大。看,有一些孩子在屋顶上跑。他们似乎在庆祝雪中狂欢。从上面,我们可以清楚地看到他们在厚厚的雪地上的脚印。
晚上,吃完饭,我站在阳台的窗户上,看着还没有停的大雪。我身后低矮的房子上的白色雪花变暗了,就像枯萎的花朵。漫天飞舞的雪花此时慢慢平息,轻轻落在地上,仿佛在天空中轻轻舞动,倾泻出傍晚的欢腾。这时,一些房子各自打开了客厅的灯,仿佛是伴随着雪花在空中飞舞。
美丽的雪花,我爱你,更赞美你。