雪花初中作文
我非常喜欢冬天的雪。每当冬天到来,我家里最激动的人就是我,因为冬天可以堆雪人、打雪仗、滚雪球,我看着白白的大雪落下来,雪花好像一朵朵白色的梅花飘落下来,又像给大地铺上了一层厚厚的衣服,让大地不要着凉。
我急忙穿上厚衣服、厚手套、厚帽子、厚围巾、厚鞋子,立即跑出家门,眼看白茫茫的大雪飘落在树上,好像是给大树爷爷披上了美丽的衣服,我跑到朋友家去叫和我一起玩,我们一起堆雪人堆雪人,特别简单,首先,先把雪球滚了一个大,一个小,再把雪球放在大的雪球上面,再在脸上放上眼睛、鼻子……还可以放更多的装饰品。
晚上的雪更美。我和爸爸妈妈还有妹妹一起去了游乐场坐上了摩天轮,一起看夜景,非常非常的美。
这就是冬天的雪,很美吧!
我爱春天的万物复苏,爱夏天的郁郁葱葱,爱秋天瓜果飘香,我更爱冬天的雪花飘飘。
从睡梦中醒来,映入眼帘的是一个白雪纷飞的世界。
一夜之间,树木们都换上了一件银白色的新装,草坪盖上了白色的棉被,就连汽车那黑黑的车轮,也是若隐若现,好一场悄无声息的雪呀!
打开房门,迎接雪的到来。它们热情地向我扑来,我的脸上,衣服上,瞬间落满了雪花,我兴奋极了,20xx年的第一场雪,请你来得更猛烈一些吧。
雪还在空中飞舞着,但这并不能阻挡我们的欢声笑语。我们迅速的走出教学楼,迫不及待地抓起雪,来不及团成雪球就互相投掷起来。有的人抓起一把雪就往别人身上扔,扔完就跑,有的在操场上堆雪人,有的堆雪球,还有的在滑冰……校园中传来了我们的叫喊声,欢呼声。
我爱冬天,爱它的千里冰封,万里雪飘,更爱她给我们带来的快乐和美好!