三年级植树节作文300字
春天到了,小燕子飞回来了,同学们非常高兴,因为今天是植树节。在老师的带领下,我们来到了郊外的山坡上。植树开始了,远处的同学有的提水,有的挖坑,有的抱着树苗,还有的拔草,所有的同学都很高兴!近处的两位同学也在植树,男的叫小明,女的叫小红,他们都穿着校服。小红双手扶着树,眼睛看着小树苗,她心想:“小树苗啊小树苗,你快快长大,让人们吸到新鲜的空气。”小红的身后有一个水桶,桶里装满了水。
小明在铲土,心想:“赶快把小树苗种好,追上别的同学,种更多的树,把祖国绿化。”不一会儿,她们把树种好了,小红提着水桶,给小树苗浇水。太阳下山了,同学们都把树种好了,大家陆续离开山坡,走得最慢的是小红和小明,他们希望自己的小树苗快快长大,他们更希望小树苗长大后,能让人们吸到新鲜的空气。也要把祖国绿化,更让大自然拥有统一的绿色。