画手抄报作文
保护环境手抄报:绿化环境——环境保护是由于工业发展导致环境污染问题过于严重,首先引起工业化国家的重视而产生的,利用国家法律法规和舆论宣传而使全社会重视和处理污染问题。保护环境1963年美国生物学家蕾切尔·卡逊出版了一本名为《寂静的春天》的书,书中阐释了农药杀虫剂滴滴涕(DDT)对环境的污染和破坏作用,由于该书的警示,美国政府开始对剧毒杀虫剂问题进行调查,并于1970年成立了环境保护局,各州也相继通过禁止生产和使用剧毒杀虫剂的法律。该书被认为是20世纪环境生态学的标志性起点。保护环境手抄报:绿化环境——地球所提供的足以满足每个人的需要,但不足以填满每个人的欲壑——甘地哪里有绿色,哪里就有生命。绿树成荫,花香扑鼻——理想家园靠大家。用好你的手,垃圾无处溜。请高抬贵脚,听,小草在哭泣。每人少扔一张纸,地球就会更美丽。希望有一天,垃圾桶也会下岗。捡起一张纸,创造一个美的家园。保护地球就是保护我们自己。不让垃圾进校园,只让美好到我家。热爱我们的母亲,不要让她伤心和失望。让绿色与我们共存。绿色社会,共同铸造。含一滴水,还一份真情。淡水用完——南北极取,冰山用完——过滤海水,海水用完——?地球不该是黑色的。人类是花的根,环境是未绽的花苞,根努力就能开出美丽,反之只有枯竭、谢落。保护环境手抄报:绿化环境——老张家的小保姆兰兰,是从缺水地区来的。兰兰16岁,瘦瘦的小尖脸,干活儿不惜力气,一天到晚不停地做事,几乎没有闲下的时候。每月三百块钱,全寄回去,供后妈生的小弟弟读书,虽然后妈让兰兰透心凉,兰兰却十分偏爱小弟弟,希望他好好学习,将来考上大学到一个不缺水的地方。保护环境手抄报:绿化环境——作为一个社会的公民,我们做的不是去再大规模地制造垃圾,而是尽量减少垃圾的制造。