画手抄报作文
有关低碳生活的手抄报:一次性的东西——这一系列的灾难正是在全球气候变暖的背景下产生的。随着人类活动的加剧,向空气中排放的温室气体不断增加,导致全球气候变暖,也让人类面临更加恶劣的生存环境。而改善我们地球环境的最有效手段就是节能减排,做到低碳生活。有关低碳生活的手抄报:一次性的东西——平时勤动手动脑,让旧物换新颜,也可以实现“低碳”。一般家庭都有很多废弃的盒子,如肥皂盒、牙膏盒、奶盒等,其实稍加裁剪,就可以轻松将它们废物利用,比如制作成储物盒,可以在里面放茶叶包之类的物品;还可以利用方便面盒、罐头瓶、酸奶瓶制作一盏漂亮的台灯;喝过的茶叶渣,晒干做一个茶叶枕头,既舒适还能改善睡眠……
有关低碳生活的手抄报:一次性的东西——走进我们如今洋溢着书香味的校园,你会被那迷人的风景所吸引。高大现代化的教学楼,郁郁葱葱的树木,还有鲜艳夺目、争奇斗艳的花卉。漫步在校园里这一派绿景下,会使你感到精神振奋、心情舒畅。校园中的绿色风景,对我们同学是极其有益的。不是吗?一节课后,站在走廊上看看校园中的绿,让我们大饱眼福,也使精神达到更高、更好的状态!在课余时间,同学们又可以在校道上走走,看看周围的景物,不是有置身花园之感吗?由此校园的美好可见一斑。
有关低碳生活的手抄报:一次性的东西——其实这个是老生常谈的东西。可是它有一个问题,就是它太小了,小到实际上被我们很多人忽略了。就像那个白蚁一样,一两只也许你不会放在心上,可是如果是一窝白蚁,那将是一件非常恐怖的事情。一次性筷子,碗的危害,大家都很清楚,可是学校也在提供,大家也都在用。也许我们可以做到更好,早上早起来一点点,就可以坐在食堂享受早餐。周末我们勤快一点,出去走走,也不用让别人为自己带饭。其实这就是最简简单单的低碳生活了。