生活中有很多地方是幸福的,但有些人总是不知道什么是幸福。
幸福是家人的陪伴。绝对是前一天,全家陪我过年,和我一起倒数。这不是幸福吗?
幸福是家人的理解。上次我闹大了,让我妈给我买个蛋糕。我妈笑着说:“好,好,好,我给你买。”尽管晚上很冷,她还是开车给我买了它。
幸福是偶尔的调皮。今天早上我和我哥又打了30回合,但是我赢了。没想到哥哥突然在背后攻击我。还好我转得快,不然就输了。可惜他还是粘着我,我只好和她打了30回合。他像缠狗皮膏药一样缠着我。我无法摆脱它。我说:“我要吃饭了。别再跟着我了。”他一直在跟我学说话。我突然转身对他吼。是啊,他不敢和我说话。他跑了。
幸福是父母和我们之间的一个小游戏。今天爸爸早下班后,我们就在客厅“练拳”。你把英语手掌打在弟弟背上,弟弟也不示弱还手。两个人就这样打起来,把他弟弟打趴在地上,说:“不,不,我累坏了。”爸爸得意地说:“嘿嘿,我又赢了。我真的是工作的主体。”
你不是你生命中的偶然事件。我受不了长期被哥哥欺负。今天早上我和我哥哥大吵了一架。我弟弟一个人在房间的角落里哭。我看着他的心,觉得对不起,却因为脸不理他。她越哭越伤心。心里有些人觉得她很多愁善感。他早上没吃饭。我很生气,冲进屋里大喊:“你想干什么,想死?你好饿。”我不认为他是个难对付的人,但他一上午都没吃东西。看到他那个样子,我忍不住笑了
什么是幸福?没人知道。每个人的快乐来自不同的来源。如果你想追求幸福,你只需要找到你认为幸福的东西。