从前,有一个住在大城市的孩子,名叫魏雨桐。
有一次,她想出去冒险,就把这个想法告诉了妈妈。她妈不同意:你还小。如果你被外面的坏人带走了,我们应该担心!魏雨桐想了一下,说:妈,我们可以雇个佣人!我们甚至没有钱雇人。Er好吧,但你得问你爸爸。当然可以!魏雨桐大声回答。
爸爸爸爸。魏雨桐说,我能出去闯一闯吗?什么!这可不行!爸爸喊道。为什么?你要说为什么!她问。出去饿了怎么办?谁给你做饭?爸爸又说。我妈妈雇了一个仆人,他给我做饭洗衣服我回答。我放心了,但你得答应我三个条件。好吧,我说。
第一,永远在仆人身边。
第二,你必须完好无损地回来。
第三,一切必须在寻找仆人之前要三思而行。看看你能不能想出办法。
你能做到吗!?爸爸问。可魏雨桐自信地说。
就这样,魏雨桐开始了她的新征程。