俗话说:人倒霉,喝凉水都牙碜!
今天,俺的衰神出游,差点没整死俺。
早上,阳光明媚,天气那是相当的好啊!可是我一点也高兴不起来,因为,俺那水灵灵的眼睛边长了两个黑乎乎的大眼圈(熬夜做作业熬出来的),呜呜呜……我穿好外衣,背上书包,出发了。
走着走着,我发现街上的人好少哦,我仔细一看表,哇!九点了,惨!迟到了。我以闪电般的速度跑进教室,发现教室里一个人也没有。
“咦,怪哉,怪哉,咋一个人也没有?”我自言自语道。
这时,楼下传来一个声音:“喂,上面的那个疯子,快下来!”
我走下去,一看,原来是看门的大爷啊。
“哦,原来是肖瑞雪啊!咦?今天是周末,你背书包来干嘛?”看门大爷满脸疑问。
我惊讶的叫道:“啊!今天是周末?呜呜呜……我以为今天是星期一呢!白跑了一趟,还熬出熊猫眼来。”
“哈哈哈哈,快回家吧!”
走在路上我越想越气:我咋这么倒霉呢?我咋怎么没记性啊!唉—
回到家里,我好困哦,躺在床上睡着了。可你说我这倒霉劲,刚躺下两分钟,老妈就来收拾我了:“你这孩子,大白天的你睡啥觉啊,正事不做……”
就这样,俺被老妈叽里呱啦的念了一通。
我的妈呀!衰神,求求您老人家别来折磨俺了,早晚有一天俺会被你整死的!