不是每段生命的渡口,都有承载命运的船。别抛弃梦想,学会自渡,没谁能滞留你。
别怕,也别怂,感情就是这样,没有失去你不会成熟,生活也是这样,没有遇到点险恶,你不会长大。
你想要的,老天不一定会给你,你只有努力去争取,别辜负爱你的人,别辜负你自己。
执着是一种负担,放下是一种解脱。人没有完美,幸福没有一百分,不能拥有那么多,何必要求那么多。
好笑的是,时间一天天过,好像什么也没改变,但当你回头看,每件事都变了。
人生最美的情感,经常出现在我们怀念的时候。悠悠岁月,袅袅情怀,生命的彼岸,总有一处怡人的风景,花开幽香,沁人心怀。
真正的平静,不是避开车马喧嚣,而是在心中修篱种菊。尽管如流往事,每一天都涛声依旧,只要我们消除执念,便可寂静安然。