过圣诞节作文50字
期盼已久的圣诞节即将来到,班级里被我和其他几位同学布置的“蓬荜生辉”,大家快看,我们班的圣诞联欢会已经拉开了帷幕。
第一个环节最受同学们的喜爱,你瞧!“传说中的圣诞老人住在哪?A、北极圈 B、南极圈 C、圣诞小屋。”大家都纷纷举起手来,“王一西”朱子阅用洪亮的声音喊了她。王一西有些不确定自己的答案,所以小声地说了C,朱子阅摇摇头,笑着说:“答错要接手惩罚哦!”下面同学们把错的答案全部猜掉,把一个对的让给了黄鹏,使得他渔翁得利。经过一番比拼,最后剩下了几位接受惩罚的同学,张锦玉神秘地说:“每个人象鼻子赚,然后直线行走。”我看到孙冰儿一副志在必得的样子。前几个人有些摇晃,后面几个人吸取了教训,没有一个人走得斜路。
在大家玩游戏时,以为神秘人走进教室,全班传来一阵欢呼:“圣~诞~老~人~”大家纷纷涌向圣诞老人,特别是前面几个人,拥着挤向圣诞老人,圣诞老人顿时成了全班人气最高的人,圣诞老人摸了摸胡须,说:“Merry Christmas!”每个人都到圣诞老人的“大的麻袋”里摸了一样礼物,轮到我了,我手往里面伸,摸到了一个大东西,拿出来一看,呀!水彩笔!我连忙向圣诞老人说了声:“thank you。”接着,圣诞老人被拥在大家中间,拍了一张照,照片中留下了大家开心的身影。
接下来,大家完了说绕口令。蒋汶强一开始还很溜,到了后来有些慢,最后终于说完了3段绕口令,累得他满头大汗,另外几个人的成绩也不错,锻炼了他们的口才。
最后,全班同学每个人卸了自己的圣诞愿望,然后交给周老师保管,等到毕业考试完后,看愿望有没有靠自己的努力而实现。