酒作文300字左右
我的爸爸他哪都好,他也很帅气,可就是有一个坏毛病——爱喝酒,唉!为了这事,妈妈也没少说他,可是爸爸就当耳边风。左耳进,右耳出。
那天晚上,爸爸的几个好朋友来找他一起出去吃饭,不知道为什没么,他特别高兴,回家的时候,已经快11点钟了。舌头都硬的爸爸到了家里一头栽倒沙发上的枕头上就呼呼大睡起来。
平时在家里吃饭时,即使没有客人他也能喝好几盅,我劝爸爸:“爸爸,您不要再和拉!虽然喝酒有补血的好处,可不要喝太多,喝太多了对身体有害啊!”爸爸却振振有词,她对我大声说道;‘哼你懂什么,就是粮食精,越喝越年轻 !爸爸的话引得妈妈直笑。没办法,我只好从电脑上把喝酒对身体有害的资料找出来,抄下来给爸爸看,可是爸爸就瞟了一眼,一看是关于喝酒对身体有害的资料,就扔带了一边去了。
唉!这个’酒瘾十足‘的爸爸我该怎么办呢?