春节作文300字2025年
我们都知道,过春节的时候买年货是必不可少的。在春节前,我和妈妈去街上买年货。整条街灯火通明,卖玩具的人挥舞着灯笼大声吆喝,卖食品的商店里堆满了糖果、红包、巧克力等小礼物。街上人山人海、采购年货的人们提着大包小包,脸上全部洋溢着幸福。
忽然传来“砰砰砰”、“砰砰砰”的声音,这是什么声音?原来是在放烟花。我抬头望望天空,只见六道五颜六色的光芒划破夜空,速度极快,形如闪电。一瞬间,天空变得五彩缤纷、像穿了一件花衣服。眨眼间,天空又变得黑漆漆了,像是被泼了墨水似的。
在不远处,我还看见了一盏优雅别致、制作精美的花灯,它亮着明亮柔和的金光,真是太美了!
今日此行,让我充分感受到了什么叫快乐!什么叫幸福!这真让我难忘!