国庆节作文20字左右三年级
今天是国庆节,我们一家四口一起高高兴兴地来到森林公园。
到了森林公园,首先映入眼帘的是“森林公园”四个大字。路两旁的树木长得葱葱茏茏,一排排整整齐齐的站着,像守卫边疆的卫士。祝福节日的条幅醒目的挂在树枝上,有“国庆节快乐”,有“祝福祖国”,还有“节日快乐”……
爸爸提议说:“我们去坐船吧!”我和弟弟拍手叫着:“好!好!”我们来到坐船的地方,老板说:“白色的船是电动的, 30元半小时,黄色的船是用脚蹬的,30元一小时。”我对爸爸说:“坐用脚蹬的船,”妈妈随声应到:“可不许嫌累。”我点点头,老板放开绳子,我和爸爸一起蹬,弟弟一本正经地转着转盘,乐呵呵地说:“我是船长,走了。”
我使出吃奶的力气使劲往前蹬,眼看着船要撞桥了,爸爸急忙调整了方向,我们哈哈大笑,我抢了过去:“我来开!”弟弟的脚不能蹬到,干脆站在上面蹬。当走过那座桥时,全身觉得特别凉爽,我站在桥头,尽情地感受微风的吹拂,前面是一片芦苇,随风摆动,我真想去摸一摸。湖岸边的一棵棵柳树就像一位位姑娘在梳理自己的长发。时间过得真快,我和弟弟依依不舍地离开了那艘船。
啊!这真是一次难忘的国庆节。