国庆节作文20字左右三年级
一年一度的国庆节到来了,外面布置得漂漂亮亮的,到处张灯结彩,今天阳光|明媚,我和爸爸妈妈带着高兴的心情出去玩。
我们去了土桥三国村,到了大门口到处都插着一鲜艳的五星红旗。我高兴地跟妈妈说,今天天气真好说完我就跟我刚认识的小朋友去里面玩了。里面有好多好玩的,先去玩滑滑梯可开心了,然后妈妈带我去骑马,可我说有点害怕,妈妈说没事,有人牵着马你怕什么?我还是去骑了,等到骑一圈回来。妈妈问我害怕吗?我说没有什么感觉。
今天我很开心,到了,晚上我们就吃饭,吃过饭有的人吃烧烤有的人唱歌还有的人做游戏,这一天真的很开心。我们就在哪里过了一夜,是我从来没有住过小屋,走进去一看真漂亮。
这一天过去了,我和爸爸妈妈回到老家,一路风景真好,我们终于到家了,我们就去吃饭了,这一天很累,最不开心的是我最后几天我感冒咳嗽,这几天都在挂水,今年的国庆节我就怎么过去了,但是我还是很开心,我会盼着下一个国庆节的来临。