雪高二作文
有一年寒假,小李在窗前看到了雪,她心想:“多美的景色啊!虽然天气很冷,但小李还是被美丽的风景吸引住了。
她抱着一个粉红色的气球跑了出去。他来到公园,坐在椅子上欣赏美丽的雪景。大雪像鹅毛一样从天而降。
雪花落在屋顶上,像厚厚的雪白被子落在屋顶上;雪花落在树枝上,像在大树上穿上冬装;雪花落在大地上,像给大地披上一层厚厚的棉衣;雪花也落在小丽的头发上,像是给小丽戴了一顶白色蓬松的帽子。
雪越下越大。突然一阵北风吹来,小丽冷得浑身发抖。但是小丽还是不想回家。她想呆在公园里看美丽的雪景!这时,小李发现了一只小狗。它似乎无家可归,在雪地上睡着了。小丽心想:这么冷的天还能睡吗?太穷了!
渐渐地,天渐渐黑了,小丽该睡觉了,她抱着娃娃——熊,牵着狗提着气球走回家。回到家,小丽给狗狗带了很多吃的,还盖了一床被子。
小李今天太开心了。她不仅喜欢美丽的雪景,还帮助了狗。她躺在床上不久,就被周公请去做梦了!