难忘的一天作文
今天,妈妈要带我去国色天乡陆地乐园,我们做的第一个项目是疯狂马戏团。我们坐上去之后,没过多久便开始转圈,我脸上一点表情也没有。但是,我的妈妈却吓得大叫。下来的时候,我和妈妈都眼冒金星。接下来,我们玩的是疯狂过山车,我们坐了上去,后面还有些人想上来,机器就开始号叫起来,他们只得下去。我们的游戏开始了,我很紧张,我感觉到了心跳加快,头上冒冷汗,突然过山车加快了速度。往后向上倒,咔嚓一声,我的脑袋碰了一下,有点疼,但我不怕,其实我又害怕又期待,三,二,一,扑通一声,过山车往下,好快呀!这让我更加激动了!突然听到工作人员说:“害怕的游客可以闭上眼睛放声大叫,不怕的可以多次乘坐。”我对妈妈说:“妈妈,我还要坐。”妈妈温柔地说:“好,宝贝。”于是这次坐完我又坐了三次,因为实在太好玩了。
接下来,我们还坐了旋转飞梯,玩绿野仙踪的时候,发现里面有好多项目。第一关,勇攀高山,我轻松爬过。第二关,勇者攀岩,这个我爬了好久才爬过去。妈妈催我回家,我不肯,继续闯关,我闯啊,闯啊,终于闯到了最后一关——比赛射枪,我第一次打到了10环,第二次9环,第三次又是10环,我是1个女生,5个男生中的第一名;然后我要去玩比赛射箭,是2女2男,男生赢了,但我不气馁,又比一次。我这次是第二名,我才愿意回家。
回到家,我洗了一个澡,在玩手机的时候,就睡着了。
梦里,我看见妈妈在我前面,我上去给了她一个大大的拥抱,但是,发现妈妈已经变成了灰。我被吓醒了,眼睛含着泪水,我久久静不下心来。过了好久才睡着,后来,又做了一个甜美的梦,我发现妈妈在前面看着是近,其实很远,于是我爬过山峰,穿过茫茫大雾终于来到了妈妈身边,我安静地睡着了,妈妈把我抱到床上……第二天早上,我听见了一个声音,原来是妈妈在叫我起床呢,我睁开眼睛,告诉了妈妈我做的梦,她亲我一下:“宝贝,妈妈不会离开你的,因为妈妈爱你!”
我的故事讲完了,亲爱的朋友,你说,这是不是难忘的一天呢?