喜欢你从来没有理由,你对我的在乎每分每秒我都能体会,你就是我的亲人,生怕我受到一点点的委屈和伤害。所有好的东西你都会通通的塞给我,这样深深的被爱被珍惜,仅有你能让我真真切切的体会,眷恋你的在乎,眷恋你的爱,眷恋你。
你对我的好,我通通明白,我会和你一区加油在以后的日子里。时间不偏不倚的让我遇见正确的你,我珍视你为我付出的一切,对你的爱容不得我有丝毫的伪装,对你的虚假就是对我自己的背叛,让我们牵手一向这样幸福的向前走好吗?
我不要你带着我回头,那里没有值得我拈起的任何尘埃,我不要你带着我左顾右盼,我只要此刻和以后的日子有你真真实实的陪伴。