有没有发现我们的心灵已经慢慢在靠近了,自从你出现在我的生命中,我才明白原来爱情这么美好。以前我不是很优秀,为了你我愿意去努力,你喜欢什么我也努力去为你得到。你是我努力的意义,爱你的心永远都不会改变,天长日久,我对你的行动会在每天出现。
今天我想告诉你,谁是我最爱的人,答案是你,你无法知晓,你对我来说的重要性,就像是鱼儿和水,对我来说,你就是如水一般,离开了你,我就不能呼吸,无法生存,因为有你,我才有了最自由的天和地,我感谢你来到我的生命之中,也感激你愿意陪伴我这一路走来,我只能说,有你真好,在这一生一世之中,我所有的运气,都是能够遇见最美的你,在今后,我会牵着你的手,去领略人世间最美丽的风景,我也请你永远的牵着我的手跟着我,继续向前,我爱你。