美是生活中不可缺少的一部分;美可以是优美的舞蹈;美可以是一首激情的歌;美可以是寒冬里的梅花;美可以是同学的微笑;美丽可以是浪漫的梦;美人,也可以是夕阳。生活中,美无处不在,但我们缺少一双发现美的眼睛。
“丁铃铃,丁铃铃。下课。”一个熟悉的声音传入我的耳中,然后老师说:“放学后,回家的路上请注意安全。”唱歌、踏步;学生们一个个走出校园,走回家。当然,我也不例外。我走在柏油路上,路上的车一辆一辆飞驰,让人不敢靠近。我去了小区前面的小马路。突然,我发现了一个美丽的新事物。我抬头看着天空。我简直不敢相信。我近距离观察太阳。这就像一个
它就像一个大月饼,发出柔和的光,发出温暖的温度,发出橘黄色的光,折射周围的云。这是它的名字。它的美丽让我无比自豪。我和它玩捉迷藏。它藏在云层里,水中,山后。它既淘气又可爱。它打哈欠。看着对面出现的满月,也发出了温柔的光,皎洁的月光,太阳回家了。它似乎变成了一件新衣服,从天空的另一边升起。它周围的云少了,但它仍然很美。回家的路上,它一直伴随着我。我抬头看着它说“再见!”
夕阳给了我一双发现美的眼睛,美无处不在,无时不在,夕阳,它的美无与伦比;夕阳,其美遥不可及;夕阳之美,出现在所有的国家,所有的城市,出现在所有人的面前。如果你看不到或感受不到它的美,那么你缺少一双发现它的眼睛。夕阳把周围所有的云都折射出五颜六色,闪耀无比;夕阳是所有摄影师最喜欢的风景之一,它会无条件地让你发现、感受和看到它的美。
日落之美不是一个舞蹈、一首歌、一个美丽的梦或一幅画能表达的,而是需要自己去发现和感受。