志愿者作文
一 活动主题: 手握青春,传递温暖
二 活动目的:12月5日是国际义工日,特此我们将12月定为志愿者活动月,此次活动月的目的是
1. 弘扬xx志愿者精神,传播服务理念。致力于让我校志愿者在活动月帮助他人,锻炼自身,不断提高自身的社会责任感和实践能力。
2. 展示xx志愿者风采,丰富xx志愿者生活。提供平台使东西校区各学院的志愿者能更好的实现经验、信息、感受等的交流。
3. 通过活动,培养志愿者服务的能力,积极探索我校志愿者服务的新思路,新方法.
4. 打响宁工志愿者活动的品牌,使校内更多的同学了解志愿者,关注志愿者,热爱志愿者事业,加入志愿者 的队伍。