阳春三月,我们的激情开头起航,随着紧急的工作和学习,又一个充实的三月离我们而去。在这个秀丽的三月里,青志协主办的“环保你我同行活动”与“无偿献血活动”在本月顺当地举办了,下面是对本月工作做如下总结:
一、举办“环保你我同行”活动
在本月20日,同学会青志协与女生部共同举办了以“环保你我同行”为主题的趣味讲座,讲座以PPT、视屏短片的方式为大家讲解并描述了环保的重要性,中间穿插了各种趣味玩耍,增加了同学们的主动性更加强了与同学们之间的互动,最终讲座取得了圆满的成功。通过本次活动,我们生疏到---要取得一次活动的圆满成功,部门委员之间的协作是必不行少的。我们也生疏到了我们和其他部门委员缺乏了解,和彼此之间的默契。在以后我们要加强和对他部门委员的了解,在了解的过程中培育彼此之间的默契,期望在以后共同举办活动的时候能够使得活动取得更好的成果。更好的效劳于学院的同学!
二、举办无偿献血活动
在本月27日,经过与南充市血站的联系,南充市血站人员到我院进展采血活动,在献血活动期间同学们保持了良好的秩序,极大的支持了我们的献血活动。但由于距离上次采血的时间缺乏半年,所以献血的人数没有上次的多。在此期间,同学们自觉维持秩序和对献血的热忱充分表现出我院同学的高素养文化和为为社会效劳的精神!最终,我部门挂念血站医生们圆满完成了此次任务。
三月,是万物复苏的季节,是布满朝气的季节!在这惊异的三月的带动下,我们要趁着这惊异的时间,来为我们的学院,为我们的社会,为我们的将来做出我们应有的行动吧!为我们自己负责,为我们学院负责!