志愿者作文
1、9月23日,高校生志愿者之家参与在新百广场进展的相约四川灾区学子共渡中秋大型公益捐赠活动。为灾区的学子们带去了温存,传递了爱的火炬。
2、11月30日,参与慈善高校生志愿者之家周年庆典活动,来自不同学校的志愿者们集聚到河北经贸高校经济管理学院的大礼堂。这次慈善高校生志愿者之家周年庆典大会,不仅总结了过去一年内这个社团工作成就与缺乏,同时也给了各高校志愿者相互了解的时机,让志愿者更加相亲相爱。
3、12月4日,参与由团联主办的团体大联欢活动。与各社团增进了沟通和了解,给社员们供应了一个呈现自我才华的平台。
4、12月13日,与棋社联合参与由河北省慈善总会高校生志愿者主办的西南高校区棋类竞赛。增进了校际间的联系,以棋会友。
此外,在进展这些主要活动的同时,我们还会在过程中对社员进展培训,给于他们更多的学问,真正的给社员供应一个呈现自己、沟通沟通的平台。
社员们在活动前努力做好各项前期预备工作,在活动中各尽其职,不怨苦,不怨劳,始终把社团荣誉放在最前端,主动投入到社团活动中来,为社团活动能顺当有序地开放奉献了自己的热忱与青春!
社团的成长也是我们的成长,社团的兴荣也是我们的兴荣!我们在社团的建立中熬炼和培育着自己的力气!在以后的社团建立中我们将连续秉承着一荣俱荣的思想,发扬我们社团良好的作风,以传统活动为根底,在活动中不断创新,不断提高,不断完善,制造有自我特色自我风格的新兴活动,打造我们的品牌活动,打造我们的品牌社团,打造我们的品牌学院!
我们坚信,通过我们的不断努力,社团在今后的路将越来越宽广,我们的社团将更加完善,我们要树立自己的品牌!