我最爱的老师作文
我最爱的老师是王老师,她叫王萍。王老师今年二十多岁,有着一头乌黑光亮的短发,显得特别精神。刘海下面有着一双弯如柳叶的眉毛,眉毛下面是一双不大不小的眼睛,单眼皮却显得炯炯有神。王老师有一张樱桃小嘴,笑起来脸颊上有一对圆圆的小酒窝,十分可爱。
王老师的眼睛会说话,记得有一次上课时,我没有认真听讲,她明亮的眼睛盯着我,好像在说,“郇佳宁,如果你上课再走神的话,我就让你站在讲台上听课。”想到这里我忐忑不安起来。唉,我怎么总是改不了上课开小差的毛病呢?于是,我挺直了身子,认真听讲,积极发言。我改正了缺点后,老师笑眯眯的看着我,好像在说:“郇佳宁,有进步,继续加油!”
记得还有一次,在课堂上,我感冒发烧,身体不舒服,我难受地趴在桌子上。老师看见了,走过去关心的问:“郇佳宁,身体不舒服吗?”她像妈妈那样摸了摸我的额头,下课后又把我送回了家。
我最爱的王老师,谢谢您对我的关心和照顾。您的教诲之恩,我终生难忘!