军训是每个人高中生涯的必修课。身为刚步入高中校园的我们,现在就接受着军训的磨练。
秋高气爽,天空湛蓝,跑到旁一棵棵香樟树屹立不动,就像我们挺拔的身姿,每个人都用饱满的精神进行训练。
军姿是所有行动的基础,挺胸抬头收腹听起来很简单,但事实却是残酷的,要一直保持标准的姿势不动,还要随着教官的指导纠正姿势,我们要打起十二分的精神应对,通过站军姿,自己的耐心和注意力也得到了提升。
接下来就是一系列的动作。从基础的稍息、立正,到需要考验我们之间默契的齐步走,虽然只军训了两天,但同学们间的默契度都增强了不少。
经过军训的磨练,同学们也成长了许多,这样发展下去,我们班级将会在每个人的努力下越变越好,我相信只要我们用足够的激情、意志,喊着铿锵的口号,在汇操表演中一定能取得优异的成绩。
汗水流进眼里,那是对我们的洗礼,教会我们坚强;学会让眼泪流进心里。那是青春对我们意志的考验,教会我们自信;苦痛自己承受,那是成长对我们筋骨的打磨。军训我们面临精神肉体的双重考验,只有战胜自己的惰性,才真正战胜自己。
凤凰涅槃,方能重生。历经军训才能让我们出彩,让我们重生,翱翔于天际。