今天下午我和父母去看电影了。是《爸爸去哪儿》。
据村长说,父亲们必须像大象一样跑30圈,抽签决定他们住在哪个房子里。有的房子是吊床,有的房子是空气床垫,有的房子和我们的普通床一样。村长还让父亲给孩子做叉烧包,石头的父亲给他做面条。他们还会得到任务卡,每完成一个任务就能得到一颗小星星。如果任务没有做好,他们就拿不到一颗小星星。如果有三个小星星,他们可以去森林化妆舞会。森林里有许多动物,包括猴子、长颈鹿和河马大象。爸爸们必须挑战一项非常危险的任务,那就是他们必须去蟒蛇的巢穴获取食物。抽签决定谁先进去,谁最后进去是必要的。第一个是田亮,第二个是肖恩,第三个是林志颖,第四个是斯通的父亲,第五个是安吉拉的父亲。斯通的父亲照顾最远的那个,他的腿还很虚弱。田亮坐在一个大盆子上,找到配料,悄悄地离开了。肖恩第一次不敢回去,第二次敢进去。安吉拉的父亲拿着食材走了出来。斯通的父亲拯救了安吉拉的力量。我记得另一个任务是给河马刷牙,给大象锄头。河马刷牙从来不过来,田亮锄大象还臭。爸爸和孩子们也喂鸟,看看谁手里的鸟更多。只有四个孩子可以去参加化妆舞会,但是安吉拉不能去,所以她哭了,因为她每天都有一颗星星给她。她不得不再次挑战为熊猫筑巢,最后她可以去森林化妆舞会。
今天是我爸爸第一次和我一起去看电影。我很开心!