今天早上,妈妈同事打电话来说和我们一起去看电影。我们去了五个人,有妈妈、妹妹和我,还有妈妈的同事和他的儿子,我们进了电影院大门就看见里面的人是人山人海,我就便喊妈妈帮我们去买票,买票的叔叔对妈妈说:“这场电影是15:35分的你们是否看吗?结果我们三个小朋友兴高采烈说看,之后妈妈就买了三张票。不一会儿电影时间到了,我们三个人就进了播放厅。
一开始我走进播放厅时就看见播放厅里面的灯光闪烁着灯。过了几分钟电影院静悄悄的一片,电影终于开始了,我们看了好久好久,电影终于放完了。你们猜猜看我们看的是什么电影??让我来告诉大家吧:这就是《洛克王国之圣龙的心愿》。内容非常精彩:我就简单说一些吧!讲的就是龙星的宠物阿布的手消失了,然后它们要找到精灵王许愿,让阿布不要离开龙星。我多么希望妈妈多带我看几部电影,我们依依不舍的离开了电影院!