昨天晚上,我们全家人去儿童活动中心看电影。
妈妈听说8点半有《变形金刚》,马上叫我们去,就看《变形金刚》,我们十分兴奋。
《变形金刚》里面有充满能量的机器人,威力无比!
有的是飞机变的,有的是坦克变的,有的是汽车变的……
机器人有好的,也有坏的。他们因为争夺火种源来到地球。最后的一场大pk是由擎天柱vs威震天,一个地球少年把火种源塞在威震天身体里,“轰”,威震天被巨大的能量撑破了。
在这场电影里,我最喜欢擎天柱,因为他心地善良,不伤害人类,所以我喜欢他。
电影结束了,我们走出电影院,我依依不舍,真想再看一次。