博物馆之行作文
虽然11月7日天气很冷,但想到去电影博物馆,我还是开心得像只小鸟。
在路上,我看到太阳慢慢升起,鸟儿啁啾,草地变黄,只有松树穿着这条绿色的裙子。
终于到了,远远地看着电影博物馆就像一个黑匣子。走进博物馆,有我们最喜欢的动画展厅,聪明的葫芦娃,勇敢的黑猫警察,莲花灯,三个和尚。和模拟场景,如三毛,被拍摄,火车,蜡人。
最后,我们看了最大图像,给了我们每个人一副眼镜。戴上眼镜,我们好像在画面里。电影里的人把轮胎扔向我们,我赶紧抱住头,但摘下眼睛还是好好的。不是真的,只是虚惊一场。
啊!图像最大真的很大!电影结束的时候,我无奈地说:“再见!电影博物馆。”