昨天晚上我驾驶着“神舟十一号”在太空遨游,这次任务是上月球上去,看看,月球现在怎么样了!
发射人员开始倒计时了,10、9、8、7……3、2、1。就在这时,有一股巨大的力量把我推上了太空,在太空是一片漆黑,这时我才惊奇的发现太空是多么的美丽,太美了,太阳的光是那么的柔和,给一片漆黑的太空,增添了一丝光亮和光彩,在这一路上我才发现太空是这么的美,许多大大小小的陨石好像在美丽的太空中游泳。
到了月球,我下了“神舟十一号”,沉重的衣服使我走步的步伐慢了几分,当然,我不会忘带了我的国家国旗,我高兴地把那面大国旗插在月球上,我们中国的国旗看上去是那么耀眼,好了,时间到了,我得回飞船了,我好想在这么美丽的星球上停留多一些时间,我驾驶着飞船向地球飞去……
就在这时妈妈叫我起床了,哦,原来这是一个梦。我坐了起来想着,我一定要好好学习,掌握科学技术,把这个梦变成现实!