我和爸爸到北京去玩儿。
我们来到菜市场去买我最爱吃的黄瓜,爸爸对卖菜人说:"买一斤黄瓜。"卖菜人拿出一个"超极大黄瓜",切了一小半,称了一下,说:"正好一斤。"
我顿时傻了眼,问卖菜人:"这个黄瓜怎么这么大?"
卖菜人说:"这是太空黄瓜,是在宇宙里旅游过的太空黄瓜种子种出来的高等品种。"
我和爸爸又来了卖辣椒的地方,太空辣椒不但个大味美,还接出了可爱的黄色甜椒和红色甜椒。
我和爸爸又来到卖西红柿的地方,眼前景像让我和爸爸吓了一大跳,一个太空西红柿足足有一个足球那么大!
我和爸爸来买太空西瓜,天啊,一个太空西瓜竟然有我的身体那么大!我和爸爸买了一斤,一尝,真甜!
我想:"太空蔬菜将会走进千家万户,成为餐桌上的美味佳肴!