好听的名字作文
我的父亲是天父,母亲是地母。我的母亲在冬天生了我,也同时生了我的兄弟姐妹,我的兄弟姐妹和我拥有同样好听的名字、一样漂亮的容貌、一样纯洁的白色。
我们都拥有苗条的身材,都是舞蹈家,到了寒冬我们就从天空中跳着芭蕾缓缓降落。我总是很顽皮,拥入母亲的怀抱时,总要把其它的兄弟姐妹压在下面,还轻轻地挠挠他们的胳肢窝。
我和兄弟姐妹们到了大地母亲的怀中,就成了人类特别是小孩子们的好朋友,他们把我们捏成圆球作为攻击对方的武器,打起了雪丈;还把我们堆成人的模样,胖嘟嘟的,非常可爱;还有很多人踩着细长的板子,在我们上面滑来滑去……
太阳的温暖让我和兄弟姐妹们融化成了水,和大地母亲融入到一齐,结束了我们短暂的一身,但我们留下了清白在人间,留下了快乐在人间;我们还像甘甜的乳汁,浇灌着花草树木,为他们春天的生长增添能量……
我希望到世界每一个地方去旅行,和所有喜欢我们的人们交朋友,让世界所有的花草树木都得到我们的滋润。