好听的名字作文
我的名字叫如意,这是姨妈给我起的,听起来非常动听。听姨妈说,为了让我长大以后找个好工作,称心如意。
我有一张可爱的圆脸蛋,一双迷人的大眼睛,忽闪忽闪的,非常明亮。皮肤更是白里透红,人见人爱的小姑娘。除此以外,我还有一头浓黑的秀发,和我妈妈的头发一样美丽。由于头发顺直自然,所以我总是喜欢照镜子,然后用梳子不停地梳,看着可开心了。家人每次带我出去玩,周围的人总是不停地夸我是个漂亮的小女孩子。
在学校里,我的爱好也很多,最喜欢的事情就是唱歌和跳舞。每当遇上这些活动,我都是最迷人的女同学,老师和同学们都夸我。有一次,班上举行一次文艺活动,我就是第一个参加的,而且在演出的时候,我表现得非常出色。
结果在表彰大会上,我是了许多奖章,最让我高兴的是,听校领导提起我名字的时候,全校学生都为我鼓掌。“如意”多么好听的名字呀!班主任还特意说“如意做什么都是顺心的,不错,加油!”听到这句话,我真的要感谢姨妈,她为我起了如此一个好听的名字,也就是这个名字为我带来了好此多的好运!
这就是我的名字,一个很好听的名字,永远陪伴着我。在以后的日子里,无论我走到哪里,“如意”都会让我称心如意,我爱自己的名字,正如老师夸我的时感觉一样!