[ 1 ]
梦的山脚,飘着袅袅幻想的轻烟。
人生的信箱里,出现了一张美丽的青春之图片。
但你仅要的却是空白的背面,因为它可以任你涂鸦着年轻情感的梦幻。
[ 2 ]
云烟漫天,缠缠绵绵。目光散散淡淡,思绪悠悠然然。
青春美丽的图片背面,不过是一首正在构思的关于梦想的诗歌而已,可你却已随它走入一个漂泊的路轨里,迷失在梦想之烟雾袅绕的空气中,沉醉在妙不可言的旋律里……
韵噪心间,在青春的柔情肆意张扬的日子里,踩着恬淡的心梦,惊醒小鸟的栖息。
你,徘徊在千年幽雅的小径。只因他会在这里穿行,不怕他是个幽灵。
[ 3 ]
千遥万远的回眸,让倾慕的心怦然有声。
他的出现,宛若黑夜的极光;莫明的诱惑,让人无处躲藏。
爱了,生命浸在蜜里。一朝芳意,萌生出灵魂与灵魂相依的绿茵,摇曳着相知的韵姿,日日染绿心的园地。
[ 4 ]
思念的潮水,将岁月的背影湿透。
多少次,黯然站在雨雾里,和着泪滴与他的幻影默默对视。千山万水的距离,那日日咀嚼的思念之痛,宛若谱了忧伤的乐曲,季节不复是季节……
算一种前世的愿意,也算一种今生的约定。身边再多的山盟与海誓亦难以代替。
你曾经如此地相信,遥远的他笑里所含的爱意;你以为他的眼眸,只映着你一个人的影。不想未来,也不问过去,只甘心情愿地留在黑暗里,贪心地希望太阳不要升起。
[ 5 ]
你脚踏痴情,款款向梦走近。一股柔软从脚边滑过。听得到心底和魂灵深处的那个呼唤的声音;然,却又象海市蜃楼,若隐若现。