新颖别致的玩具,我喜欢;刺激惊险的探险,我喜欢;香甜可口的薯片,我喜欢;活泼可爱的小弟弟,我喜欢;和蔼可亲的老师,我喜欢;山清水秀的家乡小镇,我喜欢。但是,我更喜欢当文文静静的女孩子们。
我喜欢在夏天,女孩子穿着五彩缤纷的裙子在广阔的大草地上尽情唱歌、跳舞、玩耍。走起路来那裙子就好像有了生命,不断的跳跃着人转起来,裙子就开了花。那种自信,是男孩子们感觉不到的。
我喜欢在每天早上,女孩子们让妈妈用新颖别致的橡筋和发架,把她们头上乌黑发亮的头发扎成一根根辫子,走起路来,辫子一甩一甩的,特别引人注目。
在运动场上,我们女孩子也并不输于男生,跑步跑得快,跑高跳得高,掷球掷得远。无一不比男生差,男生英雄也不一定比女中豪杰好哦!
“男儿有泪不轻弹。”女孩子们并不用像男生一样那么坚强,从不落泪。女孩们受到委屈侮辱,遭到批评时,我们可以蹲在墙角边偷偷地哭泣;也可以依偎在爸爸妈妈的怀里,静静地器着,撒着娇。这更是男孩子们无法享受到的。
是啊!女孩子的乐趣是男孩子永远无法知道的!
我喜欢……