写女生的作文
我是个女孩,是个普通的女孩。但我觉得做女孩是最幸福的。
每当夏天,女孩就穿着漂亮的衣裙在草地上快活地玩耍。走起路来那裙子就好像有了生命,不断地跳跃着,人转起来,裙子就开了花。那种自信的样子和感觉都是那孩子无法体会的。
女孩的发式也是千姿百态的。可以梳一个羊角,走起路来头发一上一下瞧着多神气。也可以把乌黑的头发披在肩膀上,看上去,犹如一道黑亮的瀑布,从脑袋后直泻而下。女孩还可以用漂亮的蝴蝶结缚在长头发上,也已在头发上夹着五颜六色的发夹,还可以,总之女孩可以随心所欲地打扮自己,使自己变得更加光彩照人。
做女孩也不必像男孩子那样摆出一副坚强的样子。伤心时,可以坐在凉亭一角抽泣,也可以“哇哇”放声大哭,哭痛快。也可以抿嘴微笑,还可以轻声嬉笑,开心时,笑出个艳阳天。
做女孩就是比男孩好,因为女孩做比男孩细心,也懂得关心别人,处处为别人着想,非常体贴。无论做什么事都力求做到就好。人人都夸我们女孩子是爸爸妈妈的贴心棉袄呢!
男孩子说我们女孩子扭扭捏捏,喜欢撒娇,可我不这么认为。我们女生都是心灵手巧的,运动场上我们能和男孩子一比高低。我们也喜欢爬山、远足,玩起来比男孩子还要疯狂呢,会让男生们佩服的五体投地。
我就喜欢做女孩。