写女生的作文
这几天,婶婶生了一个白白胖胖的小女孩,可是,奶奶却显得不那么高兴,我怎么想也想不明白,想着想着,我想到了中国的一句话:女子不如男。原来,奶奶就是因为这个原因而不高兴吧。我想:怎么女生就不如男生了?我必须要证明一下女生不会不如男生。
于是,我学男生一样,在操场上跑了4、5圈,跑完后,我觉得这也没什么难的,只是太热了。我跑完操场又去打乒乓球了,乒乓球也没什么难的,只是男生打得好一点,不过比起我们中国第一女乒乓球冠军,男生就像是被山隔开似的。因此,我为我是女生而感到骄傲。做完这个,我又去搬砖头,很多都是男生在搬砖头,很少让女生搬的。我试着搬起一块砖头,发现也不那么重,女生也有男生的毅力嘛。
工程队里有女生,警察局里有女生,医院里有女生,救灾救难的队里也有女生,我们女生也是伟大的象征,我是女生,我骄傲,我自豪。