我虽然不是美女,但是我也不如路边乞讨的乞丐一般又丑又臭。总的来说我长得比较清秀。可是……
Q档案编号:001
“你看毛韵,除了鼻子翘,脸上全平。今后叫她毛平脸嘛!”“要的,这个外号真绝了!嘻嘻……”“哈哈哈……”很不巧,被我听见了,我冲上去一个漂亮的上钩“哇!大侠饶命!”“平脸比你拱脸好!”
W档案编号:002
我不是很漂亮,但是没我们这些“绿叶”哪衬得出“红花”呢?再说了,如果全世界都是帅G;都是MM那多乏味!因为有了我,世界变得好美丽!这可是铁打的事实!
我想成为美女,是真的,但我不会因为不美而不自信,也不会忧愁,不会为了漂亮去干整容这类的傻事(也说不准!哈哈不会啦!)我就是我快乐单纯阳光(是不是有点麻烦?)反正,可爱就好!
我是美女,才怪!