关于成长的烦恼作文
烦,真烦,太烦了,一想到这事我就“头脑发热,四肢无力”。到底什么时候才能清除这烦恼啊!
事情经过是这样的:不知从什么时候开始,妈妈变得喜欢唠叨了,她说话的速度和机枪一样快,哦,不!比机枪还要快,张口不下十句话。哎呀妈呀,听得我耳朵都快起老茧了,这什么时候是个头呀!
一回家,妈妈就开始唠叨了:“今天在学校写作业了吗?字写得好吗?做的认真吗?有没有和同学打架?午饭吃了吗”连爸爸也听得不耐烦了,对妈妈说:“够了,你有完没完啊?”妈妈反驳道:“我还不是为他好啊,你觉得他这个样子能上清华吗?”趁爸爸和妈妈争吵之际,我立马冲进了我的书房,戴上耳罩。不要问我为什么大夏天的戴耳罩,还不是隔音啊!
时间一分一秒地过去,7点了,争吵声才停下来,我4:30回到家,也就是说他们吵了2小时30分,我的天,他们连水也不喝一口就这么吵着,真的好烦啊!
你也有这样的烦恼吗?说来听听。