传说,这个世界上有一个小人国,那里是梦想的家园,但普通的人无法到达。
在那个男孩的玩具城里,有一位美丽的小姑娘蒂娜和一位坚定的兵吉姆。小姑娘蒂娜和兵吉姆总是坚定的站着。
一天晚上,小姑娘蒂娜做了一个梦,梦见一位仙女,仙女对她说:“在这个神奇的世界里,有一个小人国,那里面有许多跟你们一样大小的人和精灵,但从来没有人发现那里。我想,你那样的坚 定,一定能找到那个美如仙境的小人国,那一定很适合你。”
早晨,小姑娘把这件事告诉了锡兵,锡兵说:“我也做了这个梦。“小姑娘认仙女说的是真的,所以他们打算去找小人国,在那里生活。于是,他们踏上了寻找小人国的路。
在第一天旅行的晚上,他们又梦见了仙女,她又说:“在太阳升起的东方的的尽头,就 是小人国。“仙女微笑着消失了。
他们一直向东方走,但始终找不到尽头。他们每天爬上高大的树木,啃那些甜美的果实,来补充体力。
他们走啊,走啊,走啊,走啊……他们的旅行是多么的艰苦,但池们始终相信:我会找到它--小人国。
对于一个普通的人来说,那是一个多么艰苦的旅行,更何况一个拇指大的人,谈何容易。
他们游过小溪,穿过丛林,爬过高山,一路多么艰苦的旅行,他们从来不抱怨,不放弃,仍然谜续向东方走去。他们穿过树林,看见前面有一个小人,“嗨!“锡乒向他招手问好。小人说:“你好,我叫汤姆。“锡乒说:“我是锡兵,我走了这么长的时间,第一次看见跟我一样像大拇指这么大的人。“小姑娘微笑着说:“你这是要去哪呀?“ “一个仙女告诉我在车方的尽头有一个小人国,我要去找它。“ “ 你也去找小人国?“锡兵和小姑娘异口同声道。“是呀。“汤姆坚定的回答道。锡兵说:“看来,我们是志同道合呀!那我们一块去找小人国吧!我想那儿一定很美丽。走吧!“他们兴冲冲地跨着大步向东方的尽头走去。
他们一路说说笑笑的,精神十足。完全不想一路的艰辛。经过一路的颠簸,他们越来越接近东方的尽头了,因为池们感觉到阳光越来越强烈!
“啊!小人国。”锡兵忽然间喊到,大家高兴的忘乎所以。放眼望去,那里的人跟他们一样大,更为奇特的是,那里的人都住在美丽的鲜花里,闻着那淡淡的花香,看着那绿油油的草地,躺在那舒服的花蕊里,被灿烂的阳光照耀着,暖洋洋的,舒服极了。大家在草坪上嬉戏,玩耍,他们一下子感觉到了天堂。
他们已经被小人国的美景沉醉了,他们决心永不离开这个地方,因为他们心中有梦想更有坚定的毅力,这是小人国每个成员的标志。