愉快平安夜小学作文
12月24日,入夜的大良实验小学灯火通明,到处都洋溢着祥和与快乐的节日气息,孩子们开始了幸福快乐的平安夜活动。六年9班的活动开始了:大家先欣赏了一年以来老师们记录下来的生活掠影,看到熟悉的画面,大家不由得露出开心的笑脸,成长的历程让人难忘;接着,几名主持人上场,开始了丰富多彩的节目表演,相声、歌曲、舞蹈、小品、魔术,同学们自己排练的节目精彩纷呈,出人意料的有质量,有内涵,让人称赞!中途圣诞老人的光临更是体现了学校对孩子的关心,最后,大家交换了圣诞礼物,感受浓浓的同学友谊。
整场活动展现了幸福快乐的主题,更展现了孩子的多才多艺,真心感谢背后支持孩子活动的父母们,感谢活动筹备小组的同学们,感谢积极准备节目的同学们,也感谢认真观看积极参与活动的观众同学们。祝福你们,未来更加美好!