愉快平安夜小学作文
平安夜的晚上,我们一家去“粉酷餐吧”吃饭。
一进门就有一棵装饰着各种小礼物的圣诞树,服务员都戴着红色的圣诞帽,充满了浓浓的节日气息。点好食品以后我就四处溜达,竟然发现了萍萍妹妹和她的妈妈,我们很高兴,就坐在了一起。这时突然停电了,服务员为我们点上了蜡烛,让我们吃上了一顿真正的烛光晚餐。
吃晚饭我和萍萍玩藏猫猫、比看谁的赛车跑得快、在舞台上跳“摔跤舞”,还翻了几个大跟头、最后,我们还把池子里的清水抹在手上和脸上,感到又凉快又清爽。我们还看见几个小朋友在拿着“御风鸟”号弹珠战机在打着玩,估计他们把自己当做“欧阳小风”了。
在平安夜里出去吃饭,又能和朋友快乐的游戏,真是太幸福了,我巴不得这一夜永远也不要过去。还有一些零碎的事我没说,你想知道么?快来和我玩吧!