写马的特征作文
前几天,我们学习了马这一单元。使我不禁联想到,我如果有一匹马,那该有多好啊!
假如我有一匹马,我希望他是一匹银白色的千里马,俊秀的双眼闪烁着智慧的光芒。我要把它打扮得漂漂亮亮,干干净净的。
假如我有一匹马,我要带着它穿越时空,去古代的战场看看。看看古代的战场是多么地惊险,看看古代的大将军是多么地神勇威武。
假如我有一匹马,我要把它当成自己的好伙伴。开心时与它玩耍;伤心时向它倾诉。
假如我有一匹马,我要带着它环游世界。亲眼看看巩乃斯大草原的马跑起来有多快;去看看钱塘江大潮是多么的雄伟壮观;去看看雅鲁藏布大峡谷的马蹄形大拐弯。
假如我有一匹马,我骑着它奔驰在内蒙古大草原上,让他也感受到大自然的博大情怀。
我多么的渴望我有一匹马呀!