终于迎来了一年一度的植树,我们全校二年级决定后天必须去浇树。
到了那一天,我们的学校老师准备好了植树的工具,水桶,铲子,还有我们一年级给树写了封信,还有一些老奶奶在那里割草,我们在右手那着水桶,左手拿着铲子那里。那里面有一股鲜花的味道。
我们找到了一棵小树像圣诞节树一样,上面有很多真的东西,我们浇水的时候,老师拿着手机给我们照相,我们把那树浇完的时候,就把水桶和铲子放在车上,老师和我们全体六一班的同学一起照相我们排着队和老师一起走了。
看着一棵棵充满生机勃勃的小树苗,我心里面想,小树长大了,美化环境,净化空气,真是人们的好帮助呀!