我眼中的作文
我叫孙雅莉,今年10岁,在新华小学三(6)班就读。我有着红彤彤的脸蛋,乌黑的长发,一对大大的眼睛,高高的鼻梁下有着小小的嘴巴。要想了解我的性格,那还是去问问我的家人吧!
如果你去问我的妈妈,她可能会说我的缺点:“这个孩子呀,犟得很。前几天老师让她修改一篇作文,她改好后,时间已经不早了,我叫她去睡觉,可是她非说不行,一定要把改好的作文再腾一遍,要不老师就没办法再给她改了,真是拿她没办法!”
要是遇见我的爸爸,那便会不一样了,他会说:“雅莉是个乖孩子,十分听话,而且经常逗我们开心,是我们全家的开心果,她一不在家,家里就静悄悄的,寂寞的很。”
要是问我的奶奶,她肯定会说:“我的孙女,特别懂事,有时候还会给我表演节目,逗我开心。她还特别孝顺,每次出门溜达时,她总会搀着我。当我生病的时候,她会在旁边一直照看我。”说完,脸上便会流露出快乐的笑容。总而言之,我的奶奶会向你不停地夸我。
这就是家人眼中的我,现在,你这么了解我,那我们已经成为好朋友了吧!