今天开学第一天作文
新的学期又来临了!同学们都过了一个开心,快乐,欣喜,充实的暑假。
今天,是开学的第一天,虽然怀着有点紧张的心情来到学校,但是,想起我又升高了一年的学生,成为一名四年级的学生,又可以和同学们在一起,心中不免有些兴奋。
一进学校大门,看到校园的新环境,校园里面非常整洁、干净,生物园里的植物生长得生机勃勃。
走进教室里,我看到教室里沸沸腾腾,只见同学们正在七嘴八舌地讲着自己的假期趣事,你一言,我一语,笑声此起彼伏。
不知不觉,上课铃声打响了,我们静静的等着老师的到来。
教室门口出现了一个熟悉的身影,面带微笑,眼睛闪闪发亮,穿着整齐的服装,骄健的步入讲台,她——就是我们的班主任叶老师,叶老师慈祥的笑容又回到了我们四(5)班的课室。
首先叶老师问候我们暑假快不快乐和作业完成的情况,接着,叶老师又向我们强调了几件事情,然后,叶老师宣布发放我们翘首以待的教科书,我们接到教科书后,聚精会神地阅读着课本。
外阳西下,开学第一天即将结束,同学们只好恋恋不舍地离开教室,但同学们永远不会忘记这开学“第一天”。