夜幕降临了,皎洁的月光照亮大地,月亮又大又圆,光彩照人。你可曾注意到那光辉下隐隐闪烁的繁星?
那微弱的光芒一点儿也不起眼,只要太阳升起、月亮放光时,它就无法让别人看到自己的光,可它依然有自己的骄傲。有时侯,人也如点点繁星,不是吗?我们身边总会有闪闪发光的人,大家都围着他们,没注意到你的存在。这时候,很多人选择了埋怨,而没选择第二个决定。第二个决定是什么?那就是选择自己相信自己,自己欣赏自己。因为只有你自己懂得自己存在的价值,你才能让别人注意到你的存在,欣赏你的风格。也许注意你的人没有那么多,但是至少有人欣赏你。
繁星不如月亮闪闪发光;不如太阳,熠熠生辉。但它有自己的光芒。你如果不如那些闪光的核心,一定要相信你有和繁星一样的光芒,这样,你就可以他人注意到你的光辉,你的价值。要向他人欣赏你,你就要先欣赏自己。