我是男生,坚强的男生;我是男生,有勇气的男生;我是男生,敢作敢当的男生。
俗话说得好!“男儿有泪不轻弹。”在篮球场上,我们男生的表现不得不让你举起大拇指。打球的时候摔伤是不可避免的,假如途中我们男生摔倒了,虽然眼泪在眼睛里不停的打转,但是我们男生却一边揉着伤口,一边咧着嘴,忍着痛潇洒地说:“这点小伤在我们男生眼里算不上什么。”说完,会拍拍身上的尘土,偷偷的把眼泪擦掉有趣比赛了。看!我们男生本来就是这么坚强,可不像女生那样就知道哭鼻子,再也不敢上场比赛了。
“男子汉大丈夫敢作敢当”一直是我们男生的口头禅。自己闯祸了我们男生都会主动承认。有一次,我们男生打雪仗把一个小男孩打哭了,老师问是谁打的,我们男生都站起来承认了,要是女生她们敢么?
之所以我们男生那么坚强勇敢、有勇气,是因为我们是未来的男子汉。不过要成为一个顶天立地的男子汉,我们知道还需要继续加油。