大家好,我是小凡,是河南省洛阳市吉利区开元小学的学生,今年上三年级,是个男孩。
我有一双圆溜溜的大眼睛,大大的耳朵,高高的鼻梁,黑黑的头发又长又密,还有一张瓜子脸。
我现在会很多本领,比如跳街舞,我就跳了两年,出去比赛过好多次,家里有很多证书,还有两个奖杯,一个是金色的,一个是水晶的,很漂亮!再比如说乐高课,也上了两年了,学会了拼装机卸,编写程序……让我的动手能力更强了。
平时我喜欢玩一些卡牌之类的游戏,方的,圆的,我都玩的滚瓜烂熟,新的卡牌我还一学就会。我还喜欢折纸,能折出很多花样,我会折知了、恐龙、麻雀、鸽子、蛇等,还有很多种类,我十分钟左右就能折出一种十二生肖,都有二三个部分,要合到一块儿。
我现在还能帮妈妈做家务了,可以帮妈妈拖地、扫地……还能才妈妈提一些东西。
现在你们都了解我了吗?还想了解我更多吗?如果想的话请跟我做朋友哦!