自我介绍男生作文
第一次来到这里,当然要写的第一篇文章就是自我介绍啦。接下来就是我的自我介绍,请往下看吧。
两道浓浓的眉毛,一双乌黑发亮的眼睛,樱桃似的小嘴,一张瘦瘦的脸。形成了鲜明的对比。长穿白色衣服,这就是我,胡八里小学里的一名普通的学生。
在学校里,我很积极,上课时老师一提出问题,我总是第一个举手。而且答案也是八九不离十。我很听老师的话,同学和老师都说我老实。其实,才不是呢!
我的名字叫孙家兴,这是我爸爸起的。孙是姓,家兴的意思是希望我们家嗯,面很高兴,很希望。我每天都很快乐,为什么呢?因为我爱笑,动不动就笑,所以同学们都叫我“开心豆”。我听了还有一点自豪呢!要说我有什么特长呢?我会告诉你,我演讲特别好,我还拿了山东省演讲一等奖的老师,同学们都以我为荣。
我这个人很爱交朋友,全校的同学都是我的朋友,我每天上学总会有人和我打招呼。其实呢,我是一个永远也长不大的孩子,做事总是丢三落四,一点记性也没有,有时把袜子放在床头,第二天早上却把屋里翻了个底朝天也没找到。我有时也脾气暴躁,若有什么不顺心的事,比如,我和同朋友闹翻了,找东西找不到了……我总是紧紧皱着眉头,眉毛都要快碰到一起了,这是谁要是在惹火我了,也就是等于火上浇油,后果就可想而知。总而言之,我就像一头西班牙的牛,一发起脾气来就到处“乱撞”
我这个人特别喜欢看书,正所谓。“书是人类进步的阶梯”。我一些完作业便拿出自己最喜欢的书,认真的看。我最喜欢看的书就是《笑猫日记》啦。因为他让我懂得了,坚持就是胜利这句话。
我还是个热心人一次班上的同学,发烧了。我嘘寒问暖帮他拿热水。他当时特别的感动。
这就是我,一个真实的我。如果你也想和我做朋友,那我一定会做你最好的朋友的!