嗨,大家好!我叫****,来自某某小学是一个活泼开朗的男孩,我的身材有点胖,很多人给我起来外号,但我一点也不生气,因为谁叫我那么胖。我的性格是很喜欢帮助别人因此别人对我的印象都很好,我的爱好是喜欢和朋友们一起玩耍,我的优点不算多但也不少其中帮助人是我的优点之一。
我在学校的体育特别好,我的学习也是不可质疑的,数学考试从来没下过80分,我的英语和语文就很差。所以,我的脸上总是洋溢者喜悦的表情。
我的缺点就是不会打篮球,也不知到是怎么一回事,就是不喜欢,而且,我上课还总走神,不注意听讲,作业马虎以前的老师都知道了,经常挨老师批评。
这就是我,希望你能和我做朋友。