我的小花盆作文
“我要弟弟啊!”我对天长啸。我从小就想要有一个弟弟,可却始终没能如愿。
这天,我正走在大街上,一坨鸟屎忽然掉到了我的头上。我惊呼出声,而后顶着路人异样的眼光跑回了家,把头洗了又洗。直到我洗去了那股异样的感觉,才看见地板上静静地躺着两颗种子。
我好奇心大盛,立刻把其中一颗种子种进了花盆,又细心地浇了水。也真是好奇心害死猫,只见那种子“唰”的一下,就长成了一个人。我听见他不冷不热地说:“我是你的学霸弟弟!”
我痛苦的学习生涯就此开始——学霸弟弟总是在监督我写作业,一会儿说这个错,一会儿又说那个错,我快被烦死了。终于,我厌烦地说道:“我不想要这个弟弟了!”话音刚落,学霸弟弟便消失了。
犹豫再三后,我还是拿起了另一颗种子,种进了花盆。幸运的是,这回,我种出了一个学渣弟弟,他不仅崇拜我,还愿意陪我玩。我们在一起互相陪伴,共同进步。
“起床了!起床了!”我揉着惺忪的睡眼,有些遗憾这只是一场梦。