4月2日,年度运动会开幕,开幕式非常隆重。
我们高兴地来到操场参加开幕式。你看,前面是鼓队,后面是裁判和运动员。
比赛开始了,今天早上我进行了400米赛跑。我看到之前的比赛很激烈。我们班李的朋友在百米赛跑中得了第一名,进入了决赛。下一个项目轮到我了,我很紧张。我心想,跑不好怎么办?突然裁判老师喊180号运动员,我立马跑过去。比赛开始了。枪声一响,我赶紧跑了。我用尽全力冲向终点。我听到周围的朋友为我加油。然而我还是从倒数第三名跑过来,心里很难过!放学回家也不开心。我妈安慰我说:“没关系,重要的是参与!”我又振作起来了。
下午,我和李若愚参加了200米赛跑。这次来到会场,我握紧了拳头。枪声一响,我就跑了出去。我的朋友们为我欢呼。结果跑了最后一名,却以为自己已经尽力了。
这次运动会不仅锻炼了我的身体,也磨练了我的意志。
我们再次欢迎年度运动会。