跨草坪作文
我的学校里有许多美丽的风景,有大门口的灌木丛,有翠绿的小竹林,但我最喜欢学校的草坪了。
春天来了,小草从沉睡中苏醒,伸展着嫰绿的小身子,小树又换上了嫩绿的衣赏,在春风的吹拂下,小树正朝我们挥手呢。夏天,草坪像绿色的地毯一样,下课了,有许多人在草坪上玩耍,有的在打滚,有的在捉虫子,有的在睡觉……秋风吹过,小草戴上了金色的帽子,桂树开满了金黄的小花,下课了,我们在桂花树下一朵一朵的捡起小花,拿回家晒干了泡茶喝。北风呼啸,雪花飞舞,小草被洁白的雪覆盖了,小树穿上了洁白的衣裳。下课了,我们都在草坪上堆雪人,打雪仗。
我爱我的学校,但我更喜欢学校美丽的草坪,希望以后我们的学校越来越美。