我感觉冬天来了作文
记忆中,有片很美的雪景,阳光很暖,泛着淡淡的忧伤。
那晚,夜空很美,我和你一起,忘记了星星,也忘记了月亮。今天,夜空依旧很美,你孤单的望者天空,是否忘记了我?
当回忆散落成大片大片的空白,我开始逃避曾经。我将记忆的芬芳浸泡在咸涩的泪水里,酝酿,酝酿,酝酿成悲伤,和更多的泪。
情人节到了。
它不属于我,我知道,从来就不属于我。
因为我是个孤单的孩子,注定是个孤单的孩子,被你藏在最阴暗的角落,你的笑很暖,却是最刺眼的阳光,我只能逃避。
秋天真的好美,好凄美,好让人留恋。可冬天来了。看到熟悉的你换上了陌生的冬装,我,又哭了......
冬天来了?
不知今年的冬天有没有白雪陪我度过?
不知你是否还会对着我暖暖的笑?
冬天来了。