我感觉冬天来了作文
冬天来了,一阵阵寒风吹得人瑟瑟发抖……
人们脱下了秋衣,穿上了厚实的衣服。行人缩着头,顶着瑟瑟的寒风走在路上,急匆匆地,想尽快走到暖和的地方去。一只宠物狗也穿上了小衣服和小鞋子,主人可能怕它受冻吧。而主人自己正冒着凛冽的寒风,一边看着宠物狗,一边时不时地搓手取暖。
夜雨后,天更冷了,地上铺满了黄绿相间的枯叶,湿漉漉的,像一层又黄又绿的、浸了水的毯子。早上上学,我的手指冻得像十根冰棒似的,我努力向他们哈暖气,希望它们尽快“融化”。从北方飞往南方的候鸟一定非常暖和。我十分羡慕,恨不得自己也变成一只候鸟,飞往南方。
冬天来了,我期盼着冬天的第一场雪。