“张禹哲,去帮妈妈买一包盐。”妈妈一手拿着锅铲大声说。我在看电视没听到。“去帮妈妈买包盐。”妈妈的嗓门又大了,我不情愿的去了。
走在路上,我发现了一件白衣服,我拿起衣服仔细打量一翻。“这件衣服有人要吗?没人要我就拿走了!”我左看看右看看没人拿,就穿上衣服。咦?我怎么消失了,难道这是一件隐身衣?“太好玩了,我会隐身了”我笑道。
我穿上隐身衣走着,经过一个小店,发现里面有个人鬼鬼祟祟的拿东西。我悄悄的走到了他后面,勒住了他的脖子:“把东西放回去。”小偷吓得一抖,忙把东西放回去,他回头一看,看不见人,大叫起来:“鬼呀!”哼,看你以后还敢不敢偷东西。
我继续走着,抬头一看,发现屋顶上有一个人站那。呀,他要跳楼。警察也已经到达了,可他的情绪有些激动,没人敢靠近他。怎么办呢?对了,我有隐身衣啊!我穿上隐身衣,向他逼近,在他跳的一瞬间拽住了他,把他拉了回来,警察迅速控制了他。
这时,天色已晚,隐身衣渐渐的能看到了,我才知道这件隐身衣是因为太阳反光造成的。我回到家,收好了隐身衣,以后我要用它做更多的事情。