作文一切都为你
整一部动画片中,每一集都非常精彩,环环相扣,让人有一种十分想看下去的欲望。并且每一集里都蕴含着同样一个让人一看就懂的道理——思考,思考,一切皆有可能。虽然具有教育性,但又不失趣味,让人回味无穷……
其中,我最喜欢《忍者神龟》这一集,片中的小师爷与阿饼等人发现了日本忍者丁丁雄黄酒,并且还发现了一首让这个阴谋不能得逞的诗。后来小师爷巧妙地运用了“白驹过隙”这一招骗过课日本忍者,又通过他的仔细思考与聪明才智,终于找到了失传已久的丁丁雄黄酒配方……
就像那首歌所唱:“你要学会观察,你要学会思考,你要学会认真地做,我想一切都会有可能……”是啊!我们只要学会观察;学会思考;学会认真地做,其实一切都会有可能。也许只需要一点点信心,再添一点点耐心。告诉自己——我真的也可以。你也一定可以。