关于母爱的作文
母爱是最无私的,当你遇难时,可能众亲离,即使你最亲密无间的爱人也可能离开你,但母亲始终都会把你当成最亲的人。永远都不会把你扔下,这就是伟大的母爱。
母爱是一盏灯,是一盏指明航向的灯;母爱是一种力量,是一种推人前进,催人奋进的力量。没有母爱我们怎能活,没有母爱又怎能让漂泊的浪子找到回家的路。
天下的母亲都一样,天下的母亲又不一样。一样的是他们对子女的爱,不一样的是他么的思绪。母亲是芸芸纵生中一位普通的母亲,但是一件小事一个动作也可体现她那最真挚的爱,而这总能让我们深深的感动。可怜天下父母心,严厉的背后带着一份沉甸甸,可能他们会对你唠叨,但你不知道,撕叫背后的那份真爱,可能他们会对你冷漠。但冷漠的背后是想让你快回到他们的身旁。这就是无私,平凡而又伟大的母爱。
也许我们刚开始并不理解他们的做法,但长大后就会渐渐的明吧,真正爱自己的是父母。那种爱足以让一个人感动很久她给我们一种力量如今我能只有我行动来回报。
拥有母爱的是幸福的,那种爱能让我们温暖的度过冬天,那时冬天的一把火,照耀着我们的一条路,一条通往故乡的路。
母爱,往往让人感动,母爱会给我们力量,在我们人生,事业低落时能够坚强的度过,这就是伟大的母爱。朋友有缘看见此文,哪起你的电环,不要吝啬你的那句【我爱你】给父母多联系,长回家看看。这是父母对我们最大的愿望。