(2)奇迹出现,火凤凰之梦
正当冰雪快要奄奄一息时,外面突然出现了很大的躁动。发生了什么事?冰雪心里暗想。哥哥很狐疑地望着外面,说:“冰雪,这是你耍的花招吗?”冰雪说:“不——哥哥,带我出去看看!”哥哥说:“好,不过你可别想耍花样!”冰雪被哥哥扶出宫殿外,只听见有人说:“奇迹出现了!被封印已久的火凤凰重生了]说,这一天濒死之人将会获得重生呢!”哥哥很机警,连忙说:“冰雪,不许靠近火凤凰!要不然,呵呵,有你好受的!”冰雪说:“你放心,我不会这样做!”可是这时,火凤凰突然飞了过来。冰雪一愣,突然明白了过来:火凤凰的目标竟是她自己!火凤凰用爪子抓住冰雪,飞向空中。垂死之际,火凤凰对已经神志不清的冰雪说:“你不能死,我的妈妈只有你能拯救,我要让你浴火重生,成为一个全新的人。我会把你的记忆保留下来,你的复仇之路将要开启了!”随即,火凤凰大喊:“浴火重生,火凤凰之梦!”瞬间,它变成了一把熊熊大火,不断地燃烧着。它的眼角滴落了一滴眼泪:“加油,冰雪,希望你能成功救到我的妈妈,也能报仇雪恨!再见,我们有缘再见!”一个火球划过天际,降入了人间。
-----我是华丽的分割线-------------火凤凰之梦,冰雪能否完成?请继续期待!