冰雪奇缘作文
今天,学校组织我们一年级的学生看了一部电影,叫《冰雪奇缘》。这部电影我已经在太古城的电影院看过了,现在看第二遍还是觉得很好看。故事讲的是:在一个美丽的王国里,有一对姐妹,名字叫爱莎和安娜。
姐姐发现自己拥有了冰魔法,可以把所有的东西全都冰冻起来,还可以把夏天变成冬天。她很害怕,就一个人躲进了森林里,但是有一个坏王子想要夺取她的王位,还是要害她。妹妹很勇敢,一直在想办法拯救姐姐,自己还受了伤。
后来,爱莎发现原来真爱可以解除魔法,就把王国里的一切都恢复了原来的样子,还救活了妹妹安娜……这个故事告诉我们,要和家人相亲相爱,只有真的爱,才可以战胜困难。以后,我要对弟弟更好,一直都爱他!