吃牛排作文
今天我坐小姨新买的车去她家玩。中午的时候,我和妹妹吵着要吃牛排,最后经过我们投票决定去豪客来吃牛排。
到了店里后,我发现这家店分二层,下面一层比较小,上面一层超大,里面快要坐满了,幸亏我们来的及时,不然位子都没了。抢到座位后,我们开始点菜,我们每人首先都点了韩式牛排饭,然后有人加土豆,有人加面条,有人加空心粉……。还有辣椒酱和烤面包干。
轮到做自助沙拉的时间了。望着满满一桌好吃桌的我心想:一定要多加些,于是我这里挑挑,那里选选,最后加了一些饼干和一些水果,再添上一勺子草梅酱,就成了一碗饼干水果沙拉,最后是主食牛排,我从前没吃过牛排,只好学着别人的样子把一张纸挡在盘前,让他们们打开盖子,突然一股热气袭来还带出了几个泡泡全部飞到了纸上,这下我才知道为什么要挡一张纸了。在盘子上摆着两块牛排,两个土豆,一棵西兰花,一个煎鸡蛋,还有一个小番茄。我拿起刀叉,吃了起来,我觉得非常地好吃。
第二天回到家,拉肚子了,我这才后悔吃了牛排,可以已经来不及了。
我以后再也不吃不卫生的东西了。