吃牛排作文
昨天爸爸从福建回来,说明天带我去吃牛排,我盼啊盼,终于盼到了8月12日。8月11日是个好天气我本来想去的,可爸爸说他去福建回来,太累了,要休息一晚,我一听,转念一想,也是啊,就答应了。
当8月12号降临时,我望着天空,黑沉沉的,便知道要下雨,就让妈妈提前把我送去读奥数了。奥数结束时是4:30,回到家5点了,我用功做了一会儿作业,便和爸爸妈妈一起去吃牛排了。我们来到路桥,见有两家吃牛排的店,并且是隔壁,一家豪客来,一家牛爱客,我想了片刻,还是去了牛爱客。我们进去,刚想到楼上用餐,可服务员说没位子了,我们又进了豪客来,也没位置了,只好在牛爱客等了。
大约过了10来分钟,终于轮到我们了,我迫不及待的拿来菜单,点了儿童牛排,意大利面,南瓜饼,香浓鸡翅,椰子汁等等。开始上菜了,服务员先上了儿童牛排,打开锅盖,一阵香味扑鼻而来,馋的我口水直流。我左手拿刀,右手拿叉,用叉叉住牛排的一角,用刀一切,哈!一小块牛排被我撕下来了,我放到口中一咬,啊!好香。我细嚼慢咽,因为这样才能吃出它真正的好味道。我细细的咬着,牛排软软的,咬下去,还会咬出一些汁来。我又将一大块荷包蛋舀到碗里,那荷包蛋不怎么熟,蛋黄也在流动,哈!正是我喜欢的一种,我三两口把鸡蛋吃到肚子里去了,也忘了是什么味道。这时,一大盆意大利面出现在我们面前,和女孩子的卷发一样,一卷一卷的,还在上面涂了番茄酱,可吸引人了。我舀了一碗,狼吞虎咽的吃了起来,啊!用一个字来形容:香,用两个字来形容:好香!用三个字来形容:超级香!
吃完了饭,我去挑了一些水果:西瓜,桃,橘子,梨,还挑了一些果冻。付钱时,我们一家都快吃的走不动了。